*
 

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным


9 сентября в концертном зале Гродненского государственного музыкального колледжа играл Тимур Сергееня. На афише было написано традиционно – концерт фортепианной музыки. Да, так и было, но это было здорово! Великолепный музыкант, замечательная музыка, и когда две эти составляющие совпадают, то это действительно встреча с прекрасным, которая запоминается надолго. Судя по реакции многочисленной, несмотря на дождливую погоду, публики, по искренним «браво», по восторженным глазам юных пианистов, робко стоявших в очереди за автографом, с выступлением Тимура Сергеени так и будет!
Полноценный концерт из двух отделений пролетел как одно мгновенье! Феноменальная техническая оснащенность в союзе с необычайной музыкальностью, философская глубина, подлинный артистизм – во всем угадывалась рука Мастера. Причем не только игры на фортепиано! Кто читал биографию Т.Сергеени (http://music.grodno.by/afisha/250-koncert-fortepiannoy-muzyki.html), тот знает, что он является также и Мастером боевых искусств! Возможно поэтому шесть (!!!) рапсодий Листа были исполнены во втором отделении словно этюды для начинающих, легко и изящно, но в то же время с истинной листовской мощью и внутренней силой!
Восхищенные гродненцы стоя приветствовали музыканта и упорно «требовали бис»! Тимур Сергееня исполнил Вальс Ф.Шопена и Кордобу И.Альбениса еще раз блестяще продемонстрировав, что настоящий музыкант одинаково талантливо исполняет как могучие полотна, так и тонкую лирику.

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным

Встреча с прекрасным
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Приоритетные сайты

^